AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Давно я здесь не писала о собственных снах, однако.

Опять кошмары какие-то.
Я наблюдала за историей через глаза одного из участников. Я слышала, как он рассказывает её, и словно бы это я её рассказываю.
Нас было пятеро. Пятеро ребят, поехавших в отпуск куда-то в горы, но неизбежно там потерявшихся. Где-то на середине дороги нас подобрали двое незнакомых парней и сказали, что тут недалеко есть гостиница, мол, можно переночевать. Мы приехали, но оказалось, что там совершенно никого нет. Абсолютно пустое, хоть и ухоженное, здание. На вопросы наши проводники не отвечали, просто сказали спать рядом, крепко и постараться не думать о странностях. А они сами легли спать в соседней комнате.
Мы легли спать впятером на одной кровати, ибо доступных мест больше не было - тесновато, конечно, но это лучше, чем ничего. А я очень плохо спала... В смысле, спал.
Просыпался постоянно и видел во сне то младшую сестру (не мою Полечку, а некую абстрактную сестру), то какие-то кольца. И повторял в том сне во сне, что эти кольца очень-очень важны.
Первый раз проснулась... Проснулся от ощущения взгляда на себе. Был не из трусливых, открыл глаза, осмотрелся - ничего.
Потом - кто-то ворочался и пытался спихнуть. Проснулся, показалось, что нас четверо, но не придал этому значения.
Третий раз от того, что меня кто-то толкнул. Не сообразил, правда, что оказался при этом с краю, хотя лежал почти в середине.
Потом вновь снилась сестра, что-то рассказывающая, а я не слышал и вроде бы даже не хотел слушать, а она говорила, говорила, говорила. Проснувшись, заметил кольцо на руке, с ромбовидным камнем, но почему-то не удивился - будто бы так и надо.
Потом долго ещё спал словно бы поверхностно, проснувшись снова, открываю глаза - нас трое. Но всё нормально.
Потом заснул вроде бы надолго, но ближе к концу приснилось чьё-то лицо.
Никаких особых черт - то есть, вовсе нет черт, и кожа грязная, словно человек пробежал через пожар или месяцами жил в грязном подвале. Носа нет. Беззубый безгубый рот, скорее похожий на дырку, чем на рот, улыбается. И глаза. Вместо настоящих - искусственные круглые, голубые, такие приклеивают дешёвым куклам.
И он смотрел на меня этими пучеглазыми кукольными глазами и улыбался.
Проснулся уже под утро, с собственным вскриком. "Ты едва не свалился, - сказали проснувшиеся друзья. - Вон, даже ботинок слетел. Кстати, нафига ты надел ботинки в постель?" Я так ничего и не понял спросонья.
Зато уже утром понял. Когда мы проснулись окончательно, то заметили, что двоих из нас нет... И проводников наших тоже нет.
Оказалось, что всем из нас снились кошмары. И кольца тоже были у всех. Крест, треугольник. Ромб. (А, возможно, крести, пики и бубны)
Не решая испытывать судьбу, мы хотели свалить из гостиницы, как раз во дворе заметили брошенный фургончик наших проводников. И ещё кое-кого.
Того самого человека из кошмара. С игрушечными глазами.
Убежать никто не успел.

Жопой чую, сон этот что-то значит. Нет у меня ярких снов, которые бы ничего не значили. Но что-то я боюсь узнать, что мне преподнёс мозг.

@темы: сны, пасмурно над нашей столицей