08:30 

Бу

AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Я тут внезапно вспомнила, что у меня таки есть здесь дневник! Офигеть, не правда ли?)

Ну а раз у меня есть дневник, что в него можно излить все накопившиеся FEELINGS.

Ну, во-первых, то, о чём я говорила порой сутками, неделями. Ролёвка. Нахуй ролёвку. Без прелюдий, сюсканий и прочей поеботы. Задрали вконец. В душе не ебу, что там произошло - да и не хочу, если уж на то пошло - но появился новый чатик - уже какой по счёту, ёпть! - люди не играют, а побубнив первое время что-то про то, что Гед мудак, разговаривают ни о чём. Мне, кстати, впервые интересно, с какой горы Гед мудак. Ладно, до этого он не блистал пониманием к людям и выставлял своё эго как мог - но сейчас-то чего? Последствия вроде не закрыли, как прошлый раз, по причине "я так захотел", а вроде даже оставили. А, к чёрту, к чёрту, я всё равно играть с ними не хочу, да и смысл? У меня сейчас трава пожёстче появилась.

Лем в депрессии и опять по уши в говнах. Никаких подробностей, но всё едва не стало очень плохо. Сейчас уже терпимо. Я тут поседела, наверно, трижды, пока не узнала, что всё более-менее обошлось. Он может хоть раз не залипать в неприятностях и провести день спокойно? Мне казалось, роль "девы в беде" в нашей паре занимаю я. Ладно, увезу его в Питер - там разберёмся, ну ей-богу.

А теперь любимая трава, которая меня не отпускает, наверно, с августа. Don't Starve. Хоть убейте, но я обожаю эту незамысловатую игру. Стоп, я сказала незамысловатую? Ударьте меня по губам. Там головоломок столько, что Valve нервно курят в сторонке со своим HL3. Сейчас активно пилим головоломку номер восемь, которая делится на ещё 12 мини-головоломок, и, вроде бы, уже приближаемся к финишной черте. Но сука-а-а! - я никак не могу разобраться в поставленной задаче. Что хотят разрабы нам показать, что произошло? Чёрт его знает. Зато я прокачиваю логику и нашла парочку офигенных знакомых.

Вообще, эта дурман-трава ядрёная настолько, что у меня крыша едет. В Неголодайку, имхо, не надо играть - надо жить во вселенной. Курить историю персонажей (хотя бы основных), общаться с софанатами, грызть головоломки, а сама по себе Неголодайка даже не реиграбельна. Да, есть там какие-то обновления, куча прихуяренных мониторов в виде дополнительных персонажей и открытого модинга, но и всё. По сути, она мало чем отличается от других песочниц, кроме одного. АТМОСФЕРА. Сукааа, я так не залипала вообще ни на один фэндом. Вообще. У меня в других фэндом не то, что толкового хэдканона, ОТП не было, а тут столько пространства для домыслов и догадок, что хоть стой, хоть падай. Активно курю пейринг Максвелл/Чарли и никак не могу накуриться. А вообще, после всех этих мозгодробительных головоломок курить хочется обычных сигарет. И побольше.

Тем временем в Фонде творится какая-то хрень, очередной денежный конкурс - они как будто свихиваются уже на денежном пинке, неужели так сложно поддерживать активность на прежних началах, няши, - а переводить становится нечего, всё одна поебота. Ещё и Нуар в отпуск ушёл, совсем всё плохо.

Думаю, кстати, что тоже залягу, ибо всё равно надо лечиться, потом переезжать, потом ещё много чего... Короче, будто не то, что не до Фонда и/или Неголодайки - вообще до интернета. Деньги на квартиру из воздуха не берутся.

А, и да, разумеется. Акищка завелась на викии "Don't Starve!" и теперь просиживает там всё свободное время.

@темы: события, пасмурно над нашей столицей, неголодайка, знакомцы, NRL, Lets use it on 682! (с)

URL
   

Лолчё?..

главная