AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Итак, я вновь начала переводить.

Мерт, конечно, жутко ругается по поводу моих полуночных ляпов, однако честно правит и, как ни странно, не так уж и много правит. В среднем три-четыре не особо крупных правки за статью, это хорошо. Три статьи за ночь - неплохой результат для двоих.

Ощущение, будто вернулась в старое время. В позапрошлое лето, когда я только-только пришла, окунулась, что называется, с головой и ввалилась с полным незнанием английского в Зону 19. Это был.... Занятный опыт. Сейчас знание английского где-то на полуровня выше (лол, за два года ни одного нового оборота так и не запомнила), однако с помощью того же словаря переводить почему-то получается значительно легче. Может, статьи такие попались?..

Короче, это даже забавно.

Продолжили общаться с Фартуном, всё ещё на полудружеском уровне психолог-пациент, но мне нравится с: Он хороший. Гед его назвал мозговым центром врага, но он всё равно хороший. Какие вообще враги в нашем сообществе? Хотят агрессии - получат, разумеется, но только не сейчас, когда у меня такой приятный период ремиссии начался (авось даже на переобследование осенью не нужно будет, хах).

Ня, кавай, мир, труд, жвачка.

@темы: события, знакомцы, Lets use it on 682! (с)