05:13 

Такие дела

AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Мне хорошо.

Мне хорошо потому, что я, наконец, влюблена. Я в кои-то веки чувствую хоть что-то. Проняло, прорвало, разломало дурацкую стену. Конечно, это нельзя назвать любовью в том смысле слова, который обычно вкладывают в него влюблённые. Впрочем, в какой-то степени можно. Люблю как мать, сестра, любовница, подруга - да без разницы, в общем-то. И пусть я выражаю любовь по-дурацки, гипертрофированно и чуждо, это факта любви не отменяет. Я просто ещё не умею.

Я влюблена в сестру. Потому что нет человека милее и лучше. Потому что её голос я готова слушать часами. Потому что с ней мне легко и тепло. Потому что ради неё хочется писать стихи и петь дурным голосом песни. Потому что она меня понимает. Потому что она так похожа на меня.

Я влюблена в Нел. Потому что до сих пор удивляюсь, как в ней может сочетаться сила и слабость. Потому что она не боится вести себя как ребёнок. Потому что она слишком милая. Потому что она обладает удивительными талантами - помимо умения рисовать. Потому что я хочу её понять.

Я влюблена в Мальбурга. Потому что я до сих пор поражаюсь мыслям этого человека. Потому что я искренне хочу оказать ему ту помощь и то содействие, на какие способна. Потому что с ним весело спорить. Потому что он удивительно говорит. Потому что он поразительно чувствует.

Я влюблена в Лемиса. Потому что ни за кого больше так не болела душа. Потому что я не понимаю, как столько всего удивительного помещается в одном человеке. Потому что каждый раз между нами находится что-то общее. Потому что я безумно хочу оказаться рядом.

Я влюблена... Во многих. Люди приходят и уходят, но каждый из них оставляет что-то мне - а я оставляю частичку себя взамен. Люблю тех, кто позволяет не быть одинокой. Люблю тех, кого не хотела бы обидеть ни-ког-да. Люблю тех, кому не безразлично. Люблю! Мне смысла нет перечислять остальные имена - я каждому скажу, что люблю его так, чтобы он это, наконец, понял.

Я влюблена, ребятки.

И это удивительно.

@музыка: Nina Gordon – Tonight And The Rest Of My Life

@темы: размышлизмы, знакомцы, feeeeeeeeeeelings, NRL

URL
Комментарии
2013-02-10 в 12:26 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
А ну иди сюда, я тебя обниму.
И го вечером в скайп. Будем признаваться друг другу, все вместе.

2013-02-10 в 18:25 

AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
*hugz*
Вы с Кло няшы. Не теряй её ни в коем случае.

URL
     

Лолчё?..

главная