Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:21 

Акки не дали успокоительное. И её понесло.

AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Странные иногда чувства человеком овладевают. Взять хотя бы одиночество. Иногда ждёшь его с нетерпением, жаждешь избавиться от этих назойливых мух, которые являются твоими якобы друзьями, а потом, когда все вокруг уходят, блаженство так и не наступает. И потом - а? что? ребят, где вы все? вернитесь! мне грустно и одиноко! Ну и далее в том же духе. Причём чаще всего ждёшь ты одиночества в приятном расположении духа, а приходит оно при депрессняке.

Да, да. Опять у меня тот же пиздец, о котором упоминалось несколькими постами ниже. Тот самый, когда дни напролёт косплеишь стопицоттомный сборник секретов или жилетку мирового героя, а потом наступает глобальное разочарование в жизни, чёрная полоса и прочие радости. И начинается. И так выходит, что вокруг ведь и нет никого, от слова "совсем". А когда рядом никого нет, боль иногда усиливается. Иногда, но усиливается. И вот через пару часов ты уде весь не просто на нервах, а в истерике и судорогах, уже плакать больно и губы до крови, мысли уже до того дошли, что хочется пораскинуть мозгами на стену или пеньковый галстук подвязать.

И ведь что самое интересное. Казалось бы, столько друзей няшных и хороших, а всё равно. Вот вроде видишь, что человек "в сети", и может даже прочитал твой попсовый слезливый статус или тему в днявочке, а написать не можешь. Вроде бы, ничего сложного: "Мне плохо. Приходи, пожалуйста". Или ещё проще: "Поговори со мной". Но нет, не-е-е-ет, мы же, блин, орлы одинокие высоко парящие, мы же не можем первые написать, надо, чтобы заметили, посочувствовали сами, без подсказок, и всякое такое. Мы же блять ГОРДЫЕ, у нас дефицит внимания и вообще все сюда, изображайте из себя жилетки.

А что ещё веселее: вот, допустим, кто-то всё же заметил, что тебе пипец как хреново. И спрашивает: "Что случилось, ололош?" Так тебя ж это взбешивает! Тебя бесит этот идиотский вопрос "что случилось?". Начинаешь орать, требовать, чтоб оставили в покое, топать ногами землю и вообще... А как уйдут - всё по новой.

Ненавижу себя в таком состоянии и других не люблю. Но всё равно слушаю, успокаиваю. А в одиночестве включаю драйвовую музыку, и вроде бы боль немного проходит. Только музыка - это ж по-любому не человек, она не слушает и не слышит.

Ужасные это вещи - одиночество и депрессия. А ведь и то, и другое - психические отклонения, и это не есть правильно.

Хотя иногда тотальный игнор при душевной боли - тоже хорошо. Я говорила где-то ниже - это пинок к возвращению хорошего настроения. То есть, сидишь, хнычешь, понимаешь, что всем насрать, и как-то понемногу сходит на нет. А потом уже забываешь.

Вообще, хочу быть сильной. Не хочу топить горести в чём бы то ни было, включая музыку, алкоголь, жратву (гы) и прочие блага цивилизации, в которых в принципе можно что-то утопить. И плакать не хочу. Ну или хотя бы не в подушку, а у кого-нибудь на плече. Оно так легче.

Пожалуйста, скажите мне, что я долбоёбка и что мне надо лечиться D:

ПС. Вы уж простите за мат, не могу сейчас по-другому, да.

@темы: размышлизмы, перед прочтением сжечь, пасмурно над нашей столицей

URL
Комментарии
2012-05-10 в 01:19 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Надо тебе всё-таки научиться писать людям, когда тебе плохо. Ну правда. В этом нет ничего такого. Написала же мне позавчера - и отлично поговорили :)
Люди - хорошие. Им не плевать на тебя. Ты ж только дай знать...

2012-05-10 в 01:30 

AkkiKama~xO
Пиши только гет @ Будь плохой девочкой
Я вообще индивидуум %") Как это, боюсь, вот. Кажется. Во всяком случае точно боюсь, что опять всё пойдёт наперекосяк. Или получу что-то в духе: "Извини, я щас спешу, давай завтра?" Ну или как-то так, да.

Короче, Мальбург. В аську, ня? **

URL
   

Лолчё?..

главная